Индекс материала
Сроки хранения продуктов
Колбаса,рыба
Молоко,овощи,хлеб
Все страницы






Молоко и молочные продукты , сыры
 

 58. Молоко, сливки, сыворотка молочная, пахта пастеризованные:

 

 

- в потребительской таре

36

часов

- во флягах и цистернах

36

часов

 59. Молоко топленое

5

суток

 60. Жидкие кисломолочные продукты

72

часов

 61. Жидкие кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями

72

- " -

 62. Кумыс натуральный (из кобыльего молока), кумыс из коровьего молока

48

- " -

 63. Ряженка

72

- " -

 64. Сметана и продукты на ее основе

72

- " -

 65. Творог и творожные изделия

72

- " -

 66. Творог и творожные изделия термически обработанные

5

суток

 67. Продукты пастообразные молочные белковые

72

часов

 68. Блюда из творога - вареники ленивые, сырники творожные, начинки из творога, пироги

24

- " -

 69. Запеканки, пудинги из творога

48

- " -

 70. Сыр домашний

72

- " -

 71. Сыры сливочные

5

суток

 72. Сыры мягкие и рассольные без

 

 

созревания

5

суток

 73. Масло сырное

48

часов

Продукция детских молочных кухонь

  Кисломолочные продукты:

 

 

 74. Кефир:

 

 

- в бутылках

36

часов

- в полимерной таре

72

- " -

- другие кисломолочные продукты

36

- " -

 75. Творог детский

36

- " -

 76. Творожные изделия

24

- " -

 77. Продукты стерилизованные (смеси молочные адаптированные, молоко стерилизованное):

 

 

- в бутылках

48

- " -

- в герметичной таре

10

суток

 78. Продукты для лечебного и профилактического питания на сквашенной соевой или немолочной основе

36

часов

Овощные продукты

Полуфабрикаты из овощей и зелени

 79. Картофель сырой очищенный сульфитированный

48

- " -

 80. Капуста свежая зачищенная

12

- " -

 81. Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные

24

- " -

 82. Редис, редька обработанные, нарезанные

12

- " -

 83. Петрушка, сельдерей обработанные

24

- " -

 84. Лук зеленый обработанный

18

- " -

 85. Укроп обработанный

18

- " -

Кулинарные изделия

 86. Салаты из сырых овощей и фруктов:

 

 

- без заправки

18

- " -

- с заправками (майонез, соусы)

12

- " -

 87. Салаты из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, яиц и т.д.:

 

 

- без заправки

18

- " -

- с заправками (майонез, соусы)

6

- " -

 88. Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей

36

- " -

 89. Салаты и винегреты из вареных овощей:

 

 

- без заправки и добавления соленых овощей

18

- " -

- с заправками (майонез, соусы)

24

- " -

 90. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей

24

- " -

 91. Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей:

 

 

- без заправки

18

- " -

- с заправками (майонез, соусы)

12

- " -

 92. Гарниры:

 

 

- рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное

12

- " -

- овощи тушеные

18

- " -

- картофель отварной, жареный

18

- " -

 93. Соусы и заправки для вторых блюд

48

- " -

Кондитерские и хлебобулочные изделия

Полуфабрикаты тестовые

 94. Тесто дрожжевое для пирожков печеных и жареных, для кулебяк, пирогов и др. мучных изделий

9

- " -

 95. Тесто слоеное пресное для тортов, пирожных и др. мучных изделий

24

- " -

 96. Тесто песочное для тортов и пирожных

36

- " -

Кулинарные изделия

 97. Ватрушки, сочники, пироги полуоткрытые из дрожжевого теста:

 

 

- с творогом

24

- " -

- с повидлом и фруктовыми начинками

24

- " -

 98. Чебуреки, беляши, пирожки столовые, жареные, печеные, кулебяки, расстегаи (с мясом, яйцами, творогом, капустой, ливером и др. начинками)

24

- " -

 99. Биточки (котлеты) манные, пшенные

18

- " -

Мучнистые кондитерские изделия, сладкие блюда, напитки

 100. Торты и пирожные:

 

 

- без отделки кремом, с отделками белково-взбивной, типа суфле, сливочной, фруктово-ягодной, помадной

72

- " -

- пирожное "Картошка"

36

- " -

- с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок, с творожно-сливочной начинкой

18

- " -

 101. Рулеты бисквитные:

 

 

- с начинками сливочной, фруктовой, с цукатами, маком

36

- " -

- с творогом

24

- " -

 102. Желе, муссы

24

- " -

 103. Кремы

24

- " -

 104. Сливки взбитые

6

- " -

 105. Квасы, вырабатываемые промышленностью:

 

 

- квас хлебный непастеризованный

48

- " -

- квас "Московский"

72

- " -

 106. Соки фруктовые и овощные свежеотжатые

48

- " -