Индекс материала
Сроки хранения продуктов
Колбаса,рыба
Молоко,овощи,хлеб
Все страницы





 Колбасные изделия из мяса всех видов убойных животных, птицы

 28. Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ:

 

 

- высшего и первого сорта

72

- " -

- второго сорта

48

- " -

 29. Колбасы вареные по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках:

 

 

- высшего сорта, деликатесные, с добавлением консервантов

10

суток

- первого сорта

8

суток

- второго сорта

7

суток

 30. Сосиски, сардельки вареные, хлеба мясные, вырабатываемые по ГОСТ

72

часов

 31. Сосиски, сардельки вареные в парогазонепроницаемых оболочках

7

суток

 32. Колбасы, сосиски, сардельки вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы

5

суток

 33. Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон, мясо свиных голов прессованное, баранина в форме)

72

часов

 34. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы

5

суток

 35. Колбасы ливерные, кровяные

48

часов

 36. Колбасы, сосиски, сардельки вареные с добавлением субпродуктов

48

часов

 37. Колбасные изделия вареные из мяса птицы (колбасы, мясные хлеба, рулеты, сосиски, сардельки, ветчина и др.):

 

 

- высшего сорта

72

- " -

- первого сорта

48

- " -

 38. Колбасные изделия вареные из мяса птицы, упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы

5

суток

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

Полуфабрикаты рыбные

 39. Рыба всех наименований охлажденная

48

часов

 40. Филе рыбное

24

- " -

 41. Рыба специальной разделки

4

- " -

 42. Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в том числе с мучным компонентом

24

- " -

 

 43. Ракообразные, двустворчатые моллюски живые, охлажденные

12

часов

Кулинарные изделия из рыбы с термической обработкой

 44. Рыба отварная, припущенная, жареная, тушеная, запеченная, фаршированная

36

- " -

 45. Блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, пельмени), запеченные изделия, пироги

24

- " -

 46. Рыба всех наименований и рулеты горячего копчения

48

- " -

 47. Многокомпонентные изделия - солянки, пловы, закуски

24

- " -

 48. Желированные продукты (студни, зельцы, рыба заливная)

24

- " -

Кулинарные изделия из рыбы без тепловой обработки

 49. Изделия рубленные из соленой рыбы (паштеты, пасты)

24

- " -

 50. Салаты из рыбы и морепродуктов без заправки

12

- " -

 51. Масло селедочное, икорное, крилевое и др.

24

- " -

 52. Масло икорное, крилевое и др.

24

- " -

 53. Раки и креветки вареные

12

- " -

 54. Изделия структурированные ("крабовые палочки" и др.)

48

- " -

Кулинарные икорные продукты

 55. Кулинарные изделия с термической обработкой

48

- " -

 56. Многокомпонентные блюда без термической обработки после смешивания

12

часов

 57. Пасты рыбные в полимерной потребительской таре

48

часов